Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 75 g |
Walnusskerne | 1 Handvoll |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Walnussöl | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den feldsalat putzen, gründlich waschen und trockenschleudern
2.die nusskerne halbieren
3.aus walnussöl, senf und honig ein dressing rühren......mit salz und pfeffer abschmecken
4.den salat mit den wanüssen auf teller verteilen und das dressing darüber verteilen
5.gab es zum schnitzel mit pankomehl panade und den schmorkartoffeln
6.http://www.kochbar.de/rezept/503873/Fleisch-Schnitzel-mit-Pankomehl-Panade.html
7.http://www.kochbar.de/rezept/503871/Beilagen-Schmorkartoffeln.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Walnüssen und Honig-Senf-Dressing“