Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 4 Sch. |
Dijon Senf | 4 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Eisbergsalat | 2 Blatt |
Oliven schwarz entsteint | 200 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Frühlingszwiebel | 3 Stk. |
Gewürzmischung von Enikö, Chili-Knoblauch | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst den Salat zubereiten: Schafskäse mit der Hand zerbröckeln (Damit die Gewürze und Öl besser hineindringen kann). Oliven und Frühlingszwiebeln klein schneiden, dazugeben. Die Hälfte vom geriebenen Parmesan hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gewürzmischung dazugeben. Wenn keine Gewürzmischung vorhanden, dann Knobi, Chili nach eigenem Geschmack, und Basilikum beigeben. Mit Olivenöl gut vermischen und durchrühren. Beim Servieren in einem Blatt vom Eisbergsalat verteilen, das gibt dann beim Essen eine besondere Frische.
2.Die Schweinefilet Stücke nur pfeffern und kurz anbraten. Backröhre auf 150° vorheizen. Das Fleisch mit Dijon Senf reichlich bestreichen und Parmesan darüberstreuen. Anschließend 5-7 Minuten mit dem Grillprogramm überbacken.
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vom
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