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Schweinefilet, überbacken mit Estragon-Senf und Schafskäse, dazu Salat mit Orangen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet600 gr.
Schafskäse200 gr.
Senf bayrisch1 EL
Estragonpaste1 TL
Salat gemischt200 gr.
Orange1 Stk.
Sprossen50 gr.
Gurke½ Stk.
Parmesan30 gr.
Olivenöl extra vergine5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schweinefilet waschen, abtupfen und in dicke Scheiben (ca. 3 cm) schneiden. Drei EL Olivenöl erhitzen, die Filetstücke je Seite 2 Minuten scharf anbraten, anschließend in eine Auflaufform nebeneinander legen.

    2.Estragonpaste und Senf gut verrühren und die Filetstücke damit dick bestreichen, dann Schafskäse darüber streuen (mit der Hand zerdrücken). In dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofen 10 Minuten überbacken.

    3.Salat Blätter waschen und zerkleinern, auf den Tellern richten. Die Sprossen und die klein geschnittenen Gurken dazugeben. Die Orange kleine Würfel schneiden, darüber legen. Mit wenig Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Mit Olivenöl und Balsamico beträufeln, Parmesan darüber reiben. In der Mitte frei lassen.

    4.Nun das Fleisch aus der Röhre nehmen und in die Mitte vom Salat legen.

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    Rezept von Enikoe
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