Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatensauce | |
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Tomaten passiert | 500 g |
Tomatenmark dreifach konzentriert | ¼ Tube |
Zucker | 1 Prise |
Fondor und Pfeffer, ital. Kräuter getrocknet | etwas |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehen |
Balsamico-Essig dunkel | 1 Spritzer |
Zum Überbacken | |
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Grana Padano Parmesan | 200 g |
Salat | |
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Eichblattsalat | 1 |
Saure Sahne | 1 Becher |
Kräutermischung 8 Kräuter TK | 1 Becher |
Apfelessig | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Reis | |
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Reis | 1 Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Fleisch von beiden Seiten mit Salz & Pfeffi würzen, kurz in einer beschichteten Pfanne (oder in etwas Öl) anbraten. Die Filets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen.
2.Die Zwiebel grob würfeln, in einem Topf andünsten, Knobi dazu geben, dann die pass. Tomaten und das Tomatenmark. Mit Zucker, Fondor, Pfeffi, Kräutern und Balsamico abschmecken und die Sauce über die Filets verteilen.
3.Parmesan gerieben auf den Filets verteilen. Bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, mittlere Schiene. Wenn der Käse schön braun geworden ist, aus dem Ofen nehmen. Reis kochen nach Anleitung kochen.
4.Salat verlesen und waschen. Saure Sahne mit 1/2 Becher TK-Kräutern und Essig verrühren. Wem die Soße zu dick ist, kann sie mit etwas Milch verdünnen. Mit Zucker, Salz, Pfeffi und ggf. Essig abschmecken und kurz vor dem Essen erst mit dem Salat vermischen.
5.Das Essen schmeckt auch mit Putenschnitzel, Schweinelendchen etc..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****7
vom
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