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Hähnchenbrustfilet Milano mit Reis und grünem Salat

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Salz und Pfeffer etwas
Tomatensauce
Tomaten passiert500 g
Tomatenmark dreifach konzentriert¼ Tube
Zucker1 Prise
Fondor und Pfeffer, ital. Kräuter getrocknet etwas
Gemüsezwiebel1
Knoblauch1 Zehen
Balsamico-Essig dunkel1 Spritzer
Zum Überbacken
Grana Padano Parmesan200 g
Salat
Eichblattsalat1
Saure Sahne1 Becher
Kräutermischung 8 Kräuter TK1 Becher
Apfelessig1 Spritzer
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Reis
Reis1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Fleisch von beiden Seiten mit Salz & Pfeffi würzen, kurz in einer beschichteten Pfanne (oder in etwas Öl) anbraten. Die Filets nebeneinander in eine ofenfeste Form legen.

    2.Die Zwiebel grob würfeln, in einem Topf andünsten, Knobi dazu geben, dann die pass. Tomaten und das Tomatenmark. Mit Zucker, Fondor, Pfeffi, Kräutern und Balsamico abschmecken und die Sauce über die Filets verteilen.

    3.Parmesan gerieben auf den Filets verteilen. Bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben, mittlere Schiene. Wenn der Käse schön braun geworden ist, aus dem Ofen nehmen. Reis kochen nach Anleitung kochen.

    4.Salat verlesen und waschen. Saure Sahne mit 1/2 Becher TK-Kräutern und Essig verrühren. Wem die Soße zu dick ist, kann sie mit etwas Milch verdünnen. Mit Zucker, Salz, Pfeffi und ggf. Essig abschmecken und kurz vor dem Essen erst mit dem Salat vermischen.

    5.Das Essen schmeckt auch mit Putenschnitzel, Schweinelendchen etc..

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    Rezept von m****7
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