1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorkartoffeln

Schmorkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln600 g
Zwiebel gewürfelt1
Meersalz etwas
Pfeffer bunt etwas
Majoran1 TL
Rapsöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dünne scheiben schneiden

    2.die kartoffelscheiben gleichmäßig in einer pfanne mit heißen öl verteilen

    3.mit salz, pfeffer und majoran würzen

    4.einen deckel auf die pfanne legen und bei kleiner hitze 15 min.garen, dabei 1x wenden

    5.wenn die kartoffeln weich sind, den deckel entfernen und die hitze erhöhen

    6.die zwiebelwürfel zugeben und die kartoffeln knusprig braten

    7.dazu gab es schnitzel mit pankomehl panade und feldsalat mit walnüssen und senf - honig - dressing

    8.http://www.kochbar.de/rezept/503868/Salate-Feldsalat-mit-Walnuessen-und-Honig-Senf-Dressing.html

    9.http://www.kochbar.de/rezept/503873/Fleisch-Schnitzel-mit-Pankomehl-Panade.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich