Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Meersalz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Majoran | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die kartoffeln schälen, waschen und in nicht zu dünne scheiben schneiden
2.die kartoffelscheiben gleichmäßig in einer pfanne mit heißen öl verteilen
3.mit salz, pfeffer und majoran würzen
4.einen deckel auf die pfanne legen und bei kleiner hitze 15 min.garen, dabei 1x wenden
5.wenn die kartoffeln weich sind, den deckel entfernen und die hitze erhöhen
6.die zwiebelwürfel zugeben und die kartoffeln knusprig braten
7.dazu gab es schnitzel mit pankomehl panade und feldsalat mit walnüssen und senf - honig - dressing
8.http://www.kochbar.de/rezept/503868/Salate-Feldsalat-mit-Walnuessen-und-Honig-Senf-Dressing.html
9.http://www.kochbar.de/rezept/503873/Fleisch-Schnitzel-mit-Pankomehl-Panade.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Schmorkartoffeln“