Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Fleisch: | |
---|---|
Schweinefleisch Iberico Secreto | 400 g |
Olivenöl und/oder Schmalz | etwas |
Gewürzlack | etwas |
Für den Salat: | |
---|---|
Wildkräuter | 250 g |
Rucola | 250 g |
Grana Padano | etwas |
Für das Dressing: | |
---|---|
Olivenöl | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Süßer und mittelscharfer Senf | etwas |
Honig oder Zucker | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinefleisch etwas mit Salz würzen und im Ganzen in der Olivenöl-Schmalz-Mischung anbraten.
2.Die Bestandteile des Dressings in eine Dosierflasche füllen gut schütteln und den Salat kurz vor dem Servieren damit marinieren.
3.Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden und mehrere Tranchen auf den portionierten Salat geben. Zum Schluss mit gehobeltem Grana Padano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Ensalada Secreto“