Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Fleisch: | |
---|---|
Schweinefleisch Iberico Secreto | 400 g |
Olivenรถl und/oder Schmalz | etwas |
Gewรผrzlack | etwas |
Fรผr den Salat: | |
---|---|
Wildkrรคuter | 250 g |
Rucola | 250 g |
Grana Padano | etwas |
Fรผr das Dressing: | |
---|---|
Olivenรถl | etwas |
Balsamico Essig | etwas |
Sรผรer und mittelscharfer Senf | etwas |
Honig oder Zucker | etwas |
Sojasauce | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Schweinefleisch etwas mit Salz wรผrzen und im Ganzen in der Olivenรถl-Schmalz-Mischung anbraten.
2.Die Bestandteile des Dressings in eine Dosierflasche fรผllen gut schรผtteln und den Salat kurz vor dem Servieren damit marinieren.
3.Das Fleisch in dรผnne Scheiben schneiden und mehrere Tranchen auf den portionierten Salat geben. Zum Schluss mit gehobeltem Grana Padano bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โEnsalada Secretoโ