1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratenes Entenbrustfilet auf einem Bett aus Feldsalat

Gebratenes Entenbrustfilet auf einem Bett aus Feldsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Entenbrustfilets2
Sonnenblumenkerne etwas
Pinienkerne etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Hähnchengewürz etwas
Feldsalat frisch500 g
Joghurt vollfett1 EL
Mayonnaise1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
TK-Salatkräuter etwas
Kräuteressig3 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Backmischung Weißbrot1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Den Salat waschen und schleudern. Anschließend alle Zutaten für das Dressing vermengen und kräftig mit einem Schneebesen vermischen.Nun die Entenbrustfilets vom Fett befreien, im Eisfach leicht anfrieren und anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese dann mit Salz, Pfeffer und fertigem Hähnchengewürz würzen, in einer Pfanne anbraten, die Sonnenblumen- und Pinienkerne hinzufügen und leicht weiterbraten.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing anmachen, mit Fleisch und Körnern belegen und mit Balsamessigcreme verzieren.Das Brot nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratenes Entenbrustfilet auf einem Bett aus Feldsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich