Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Entenbrustfilets | 2 |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hรคhnchengewรผrz | etwas |
Feldsalat frisch | 500 g |
Joghurt vollfett | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
TK-Salatkrรคuter | etwas |
Krรคuteressig | 3 EL |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Backmischung Weiรbrot | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Salat waschen und schleudern. Anschlieรend alle Zutaten fรผr das Dressing vermengen und krรคftig mit einem Schneebesen vermischen.Nun die Entenbrustfilets vom Fett befreien, im Eisfach leicht anfrieren und anschlieรend in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Diese dann mit Salz, Pfeffer und fertigem Hรคhnchengewรผrz wรผrzen, in einer Pfanne anbraten, die Sonnenblumen- und Pinienkerne hinzufรผgen und leicht weiterbraten.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing anmachen, mit Fleisch und Kรถrnern belegen und mit Balsamessigcreme verzieren.Das Brot nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โGebratenes Entenbrustfilet auf einem Bett aus Feldsalatโ