Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Entenbrustfilets | 2 |
Sonnenblumenkerne | etwas |
Pinienkerne | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hähnchengewürz | etwas |
Feldsalat frisch | 500 g |
Joghurt vollfett | 1 EL |
Mayonnaise | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
TK-Salatkräuter | etwas |
Kräuteressig | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Backmischung Weißbrot | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Den Salat waschen und schleudern. Anschließend alle Zutaten für das Dressing vermengen und kräftig mit einem Schneebesen vermischen.Nun die Entenbrustfilets vom Fett befreien, im Eisfach leicht anfrieren und anschließend in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese dann mit Salz, Pfeffer und fertigem Hähnchengewürz würzen, in einer Pfanne anbraten, die Sonnenblumen- und Pinienkerne hinzufügen und leicht weiterbraten.Zum Servieren den Salat mit dem Dressing anmachen, mit Fleisch und Körnern belegen und mit Balsamessigcreme verzieren.Das Brot nach Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.
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vom
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