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Barbarie-Entenbrust auf Rucolasalat mit Honig-Mohn-Senf-Dressing

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Entenbrust3 Stk.
Rucola500 gr.
Honig-Mohn-Senf2 EL
Olivenรถl50 ml
Honig1 EL
Balsamico50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Entenbrust waschen und die Haut abschneiden. Dann das Fleisch von beiden Seiten in etwas ร–l etwa 2 Minuten anbraten und auf einem Rost in ca. 50 bis 60 Minuten in dem auf 100 ยฐC vorgeheizten Backofen rosa garziehen lassen. Die Haut in kleine Stรผcke zerteilen und in einer Pfanne knusprig ausbacken.

    2.AnschlieรŸend den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Mit einem Esslรถffel die krossen Hautstรผcke auf dem Salat verteilen.

    3.Aus dem Senf, Olivenรถl, Balsamico und Honig ein Dressing mischen.

    4.Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.

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