Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Entenbrust | 3 Stk. |
Rucola | 500 gr. |
Honig-Mohn-Senf | 2 EL |
Olivenรถl | 50 ml |
Honig | 1 EL |
Balsamico | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Entenbrust waschen und die Haut abschneiden. Dann das Fleisch von beiden Seiten in etwas รl etwa 2 Minuten anbraten und auf einem Rost in ca. 50 bis 60 Minuten in dem auf 100 ยฐC vorgeheizten Backofen rosa garziehen lassen. Die Haut in kleine Stรผcke zerteilen und in einer Pfanne knusprig ausbacken.
2.Anschlieรend den Salat waschen und auf einem Teller anrichten. Mit einem Esslรถffel die krossen Hautstรผcke auf dem Salat verteilen.
3.Aus dem Senf, Olivenรถl, Balsamico und Honig ein Dressing mischen.
4.Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Die Scheiben auf dem Salat anrichten und das Ganze mit dem Dressing nappieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBarbarie-Entenbrust auf Rucolasalat mit Honig-Mohn-Senf-Dressingโ