Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Tofu Seiden- | 400 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Rotwein leicht | 4 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ciabatta | 12 Sch. |
Paprika Gewรผrz | 2 TL |
Rรถmersalat | 600 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiร7,0 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tofu, Salz und Knoblauch, Essig und 3 EL Olivenรถl in ein hohes Gefรคร geben. Mit dem Pรผrierstab fein pรผrieren. Falls das Dressing etwas zu dick sein sollte, mit 1 bis 2 EL Wasser verdรผnnen.
2.Ciabatta in Scheiben auf ein Blech geben. Restliches Olivenรถl und Paprikapulver verrรผhren, Brotscheiben damit betrรคufeln und im heiรen Ofen bei 200 ยฐC (Umluft:180ยฐC) 8 Minuten goldbraun rรถsten.
3.Salat putzen, in mundgerechte Stรผcke schneiden und waschen. Trockenschleudern und in eine Schรผssel geben.
4.Salat mit dem Dressing mischen und mit den Croutons bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu โVeganer Caesarโ