Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat frisch | 150 g |
Schnittsalat (Blatt- Pflücksalat) | 150 g |
Champions frisch | 100 g |
Cocktailtomaten | 50 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Pinienkerne | 50 g |
Gambas mit Schale | 6 Stück |
Knorr Salat Kräuter Schalotte Bärlauch | 3 Päckchen |
Schmand | 1 EL |
Creme fine | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Wasser | etwas |
Prise Zucker | etwas |
Zitronengras gemahlen | 1 TL |
Senf | 1 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salat waschen, Zwiebel in Ringe schneiden, Cocktaitomaten halbieren, Champions in Scheiben schneiden und alle Zutaten auf einem Teller anrichten und ein paar Pinienkerne hinzugeben
2.Dressing: Alles in einem Behälter zusammenmischen.... wasser so viel hinzufügen, je nachdem wie dick- oder dünnflüssig man sein Dressing am liebsten mag. Gerne kann man es auch noch mit frischen Käutern verfeinern. Das gemahlene zitronengraspulver gibt dem ganzen einen Hauch exotische Note.
3.Gambas in einer Pfanne mit etwas Öl von jeder Seite kurz anbraten, bis sie rosa gefärbt sind und noch warm auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
Kommentare zu „Sommersalat mit Gambas“