Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Feldsalat / Vogerlsalat | 60 g |
Himbeeressig | etwas |
Walnussöl | etwas |
Dijon-Senf | ½ TL |
Löwenzahnhonig | ½ TL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat gut waschen und trocken schleudern.
2.Frühlingszwiebel kleinschneiden.
3.Alle weiteren Zutaten gut miteinander vermengen.
4.Feldsalat zugeben, gut unterheben und sofort anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Salat: Feldsalat mit Himbeeressig - Löwenzahnhonig-Dressing“