Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopfsalat | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Weißweinessig | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Tomatenketchup | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kopfsalat sehr gut waschen, in einer Salatschleueder trocknen, in mundgerechte Stücke zerteilen.
2.Alle anderen Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren, über den Salat geben und gut durchmischen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Grüner Salat“