1. Home
  2. Rezept
  3. Salat mit Wildkräutern

Salat mit Wildkräutern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat etwas
Wildkräuter z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Wegerich1 Handvoll
Radieschen2
Wasser1 Esslöffel
Weißweinessig½ Esslöffel
Sommerblütenhonig1 Esslöffel
Öl1 Esslöffel
TK-8-Kräuter1 Teelöffel
Gänseblümchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, auf Teller verteilen. Die Wildkräuter gut waschen, abtropfen lassen, auf dem Eisbergsalat verteilen. Radieschen waschen, putzen. In Scheiben über den Salat raspeln.

    2.Wasser, Essig, Honig, Öl und Kräuter miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Gänseblümchen waschen, die Stiehle entfernen, auf Küchenpapier trocknen lassen. Als Deko (können aber auch mitgegessen werden) auf dem Salat verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Salat mit Wildkräutern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich