Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eisbergsalat | etwas |
Wildkräuter z.B. Löwenzahn, Sauerampfer, Wegerich | 1 Handvoll |
Radieschen | 2 |
Wasser | 1 Esslöffel |
Weißweinessig | ½ Esslöffel |
Sommerblütenhonig | 1 Esslöffel |
Öl | 1 Esslöffel |
TK-8-Kräuter | 1 Teelöffel |
Gänseblümchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, auf Teller verteilen. Die Wildkräuter gut waschen, abtropfen lassen, auf dem Eisbergsalat verteilen. Radieschen waschen, putzen. In Scheiben über den Salat raspeln.
2.Wasser, Essig, Honig, Öl und Kräuter miteinander verrühren und über den Salat träufeln. Gänseblümchen waschen, die Stiehle entfernen, auf Küchenpapier trocknen lassen. Als Deko (können aber auch mitgegessen werden) auf dem Salat verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Salat mit Wildkräutern“