1. Home
  2. Rezept
  3. Chamignon - Rapunzelsalat

Chamignon - Rapunzelsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel)50 g
Champignons frisch blättrig geschnitten6
Zwiebel rot gewürfelt + 1 Knoblauchzehe gewürfelt1
für die Vinaigrette : etwas
Salatkräuter gefriergetrocknet o. frisch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Essig2 EL
Öl2 EL
Wasser2 EL
Zucker Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Vinaigrette mit den oben angegebenen Zutaten in einer Schüssel herstellen.

    2.Feldsalat mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Salat kurz vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden (am Besten mit den Händen) und auf die Teller verteilen. Die blättrig geschnittenen Champignons darüber. Paßt fast immer ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Chamignon - Rapunzelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich