Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 50 g |
Champignons frisch blättrig geschnitten | 6 |
Zwiebel rot gewürfelt + 1 Knoblauchzehe gewürfelt | 1 |
für die Vinaigrette : | etwas |
Salatkräuter gefriergetrocknet o. frisch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Essig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Zucker | Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Vinaigrette mit den oben angegebenen Zutaten in einer Schüssel herstellen.
2.Feldsalat mehrmals gründlich waschen und trockenschleudern. Salat kurz vor dem Anrichten in der Vinaigrette wenden (am Besten mit den Händen) und auf die Teller verteilen. Die blättrig geschnittenen Champignons darüber. Paßt fast immer ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Chamignon - Rapunzelsalat“