Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken - in dünne Scheiben | 150 gr. |
Charentais-Melone | 600 gr. |
Rucola | 120 gr. |
Aceto Balsamico bianco | 3 EL |
Basilikumblättchen | 10 gr. |
Olivenöl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Tiroler Schüttelbrot | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in breite Streifen schneiden (Fettrand nach Wunsch entfernen). Melone achteln, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Alles mischen.
2.Essig, Basilikum, Öl und Gewürze fein pürieren. Über die Zutaten geben, mischen und abschmecken. Parmesan und Brotstückchen über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Melonen-Schinken-Salat“