Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwarzwรคlder Schinken - in dรผnne Scheiben | 150 gr. |
Charentais-Melone | 600 gr. |
Rucola | 120 gr. |
Aceto Balsamico bianco | 3 EL |
Basilikumblรคttchen | 10 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Parmesan gehobelt | 40 gr. |
Tiroler Schรผttelbrot | 50 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (134)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schinken in breite Streifen schneiden (Fettrand nach Wunsch entfernen). Melone achteln, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und wรผrfeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Alles mischen.
2.Essig, Basilikum, รl und Gewรผrze fein pรผrieren. รber die Zutaten geben, mischen und abschmecken. Parmesan und Brotstรผckchen รผber den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โMelonen-Schinken-Salatโ