1. Home
  2. Rezept
  3. Melonen-Schinken-Salat

Melonen-Schinken-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwarzwälder Schinken - in dünne Scheiben150 gr.
Charentais-Melone600 gr.
Rucola120 gr.
Aceto Balsamico bianco3 EL
Basilikumblättchen10 gr.
Olivenöl kalt gepresst6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmesan gehobelt40 gr.
Tiroler Schüttelbrot50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schinken in breite Streifen schneiden (Fettrand nach Wunsch entfernen). Melone achteln, entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale schneiden und würfeln. Salat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob zerzupfen. Alles mischen.

    2.Essig, Basilikum, Öl und Gewürze fein pürieren. Über die Zutaten geben, mischen und abschmecken. Parmesan und Brotstückchen über den Salat geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Schinken-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich