1. Home
  2. Rezept
  3. Mexikanischer Salat

Mexikanischer Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio1
Mini - Mozzarella Kugeln16
Mais aus der Dose8 Esslรถffel
Kresse (Gartenkresse)2 Kรคstchen
Avocado1
Olivenรถl4 Esslรถffel
Tomatensaft4 Esslรถffel
Zitronensaft8 Teelรถffel
Kreuzkรผmmel, gemahlen1 Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, waschen, trockenschรผtteln und zerzupfen. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in Stรผcke schneiden. Die Mozzarella Kugeln halbieren, den Mais abtropfen lassen. Alles mischen.

    2.Aus ร–l, Zitronen- und Tomatensaft ein Dressing rรผhren, mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und unter den Salat mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darรผber streuen.

    3.Tipp: Man kann auch statt Mozzarella Kugeln Schafskรคsewรผrfel nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexikanischer Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich