Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | 1 |
Mini - Mozzarella Kugeln | 16 |
Mais aus der Dose | 8 Esslöffel |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Kästchen |
Avocado | 1 |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Tomatensaft | 4 Esslöffel |
Zitronensaft | 8 Teelöffel |
Kreuzkümmel, gemahlen | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen, waschen, trockenschütteln und zerzupfen. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in Stücke schneiden. Die Mozzarella Kugeln halbieren, den Mais abtropfen lassen. Alles mischen.
2.Aus Öl, Zitronen- und Tomatensaft ein Dressing rühren, mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen und unter den Salat mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darüber streuen.
3.Tipp: Man kann auch statt Mozzarella Kugeln Schafskäsewürfel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Mexikanischer Salat“