Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Radicchio | 1 |
Mini - Mozzarella Kugeln | 16 |
Mais aus der Dose | 8 Esslรถffel |
Kresse (Gartenkresse) | 2 Kรคstchen |
Avocado | 1 |
Olivenรถl | 4 Esslรถffel |
Tomatensaft | 4 Esslรถffel |
Zitronensaft | 8 Teelรถffel |
Kreuzkรผmmel, gemahlen | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Salat putzen, waschen, trockenschรผtteln und zerzupfen. Die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch aus der Schale lรถsen und in Stรผcke schneiden. Die Mozzarella Kugeln halbieren, den Mais abtropfen lassen. Alles mischen.
2.Aus รl, Zitronen- und Tomatensaft ein Dressing rรผhren, mit Kreuzkรผmmel, Salz und Pfeffer wรผrzen und unter den Salat mischen. Die Kresse vom Beet schneiden und darรผber streuen.
3.Tipp: Man kann auch statt Mozzarella Kugeln Schafskรคsewรผrfel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โMexikanischer Salatโ