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Räucherlachs mit Roter Beete - Vorspeise -

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete gekocht500 gr
Schnittlauch in Röllchen geschnitten½ Bund
Walnusshälften - grob gehackt -12 Stück
Portwein2 EL
Sherry trocken2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Räucherlachs, dünn geschnitten300 gr
Crème fraîche2 EL
frischer Dill2 Stiele
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Eine Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, die Lachsscheiben auf eine Platte legen, mit etwas Pfeffer bestreuen und die Rote Beete darauf legen. Abdecken und mit einem weiteren schwereren Behältnis beschweren, über Nacht in die Kühlung geben

    2.Den Rest der Rote Beete klein würfeln, salzen, pfeffern und mit Sherry und Portwein vermischen, ebenfalls gut durchziehen lassen - Abschmecken -. Kurz vor dem Servieren den Schnittlauch unterheben.

    3.Die Lachsscheiben auf einem Teller anrichten und den Salat in die Mitte geben. Auf den Salat oben auf noch einen Klecks Créme fraiche geben und mit etwas Dill garnieren.

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    Rezept von rowiwo
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