Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs | 300 g |
Rote Bete gekocht | 3 |
Walnรผsse | 1 Handvoll |
Tomatenessig | 1 TL |
Walnussรถl | 3 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Crรจme fraรฎche | 125 g |
Dill | 2 Stรคngel |
Vanillesalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)793 (190)
Eiweiร20,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rรคucherlachs auf einer flachen Platte nebeneinander auslegen.
2.Die rote Bete in dรผnne Scheiben hobeln und auf den Lachs legen. Mit einer zweiten Platte beschweren und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
3.Am nรคchsten Tag die restliche rote Bete halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.
4.Das Walnussรถl mit dem Tomatenessig, dem gehackten Schnittlauch und den grob gehackten Walnรผssen und Vanillesalz und Pfeffer vermischen.
5.Die Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Die angemachte rote Bete darauf verteilen und mit etwas Creme fraiche, Walnรผssen und etwas Dill garnieren.
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vom
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