1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorierter Lachs mit Rote Bete

Marmorierter Lachs mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rรคucherlachs300 g
Rote Bete gekocht3
Walnรผsse1 Handvoll
Tomatenessig1 TL
Walnussรถl3 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Crรจme fraรฎche125 g
Dill2 Stรคngel
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rรคucherlachs auf einer flachen Platte nebeneinander auslegen.

    2.Die rote Bete in dรผnne Scheiben hobeln und auf den Lachs legen. Mit einer zweiten Platte beschweren und รผber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

    3.Am nรคchsten Tag die restliche rote Bete halbieren und in dรผnne Scheiben schneiden.

    4.Das Walnussรถl mit dem Tomatenessig, dem gehackten Schnittlauch und den grob gehackten Walnรผssen und Vanillesalz und Pfeffer vermischen.

    5.Die Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Die angemachte rote Bete darauf verteilen und mit etwas Creme fraiche, Walnรผssen und etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMarmorierter Lachs mit Rote Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich