1. Home
  2. Rezept
  3. Marmorierter Lachs mit Rote Bete

Marmorierter Lachs mit Rote Bete

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Räucherlachs300 g
Rote Bete gekocht3
Walnüsse1 Handvoll
Tomatenessig1 TL
Walnussöl3 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Crème fraîche125 g
Dill2 Stängel
Vanillesalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Räucherlachs auf einer flachen Platte nebeneinander auslegen.

    2.Die rote Bete in dünne Scheiben hobeln und auf den Lachs legen. Mit einer zweiten Platte beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag die restliche rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

    4.Das Walnussöl mit dem Tomatenessig, dem gehackten Schnittlauch und den grob gehackten Walnüssen und Vanillesalz und Pfeffer vermischen.

    5.Die Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Die angemachte rote Bete darauf verteilen und mit etwas Creme fraiche, Walnüssen und etwas Dill garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Marmorierter Lachs mit Rote Bete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich