1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorangensalat mit Roter Bete

Blutorangensalat mit Roter Bete

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blutorangen4
Rote Bete400
sรผรŸ-saure Chilisauce3 EL
Salz, Pfeffer etwas
rote Zwiebel1
ร–l etwas
Schnittlauch1 Bund
Feldsalat80 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.3 Blutorangen so schรคlen, dass die weiรŸe Haut vollstรคndig entfernt wird. Orangen in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Rote Bete trockentupfen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Orangen- und Rote-Bete-Scheiben ziegelartig auf einer Platte anordnen.

    2.Aus 1 Blutorange den Saft auspressen und mit der Chilisauce, Salz und Pfeffer mischen. Rapsรถl unterrรผhren. Marinade (bis auf 2 El) รผber die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben geben. Zwiebel fein wรผrfeln, Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden. Beides รผber die Orangen- und Rote-Bete-Scheiben streuen.

    3.Feldsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Mit der restlichen Marinade mischen und auf den Orangen- und Rote-Bete-Scheiben anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****5
    vom
    Profilbild von L****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlutorangensalat mit Roter Beteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich