Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rote Beete Knollen , vorgegart | 2 |
Orangen | 2 |
Bio-Zitrone, Saft davon, etwas Schalenabrieb | 1 |
Avocado | 1 |
Rest von roten Bohnen | etwas |
Zwiebel, rot | 1 |
Strauchtomaten | 2 |
Nordseekrabben, ausgepult | 150 g |
Kapern in Salz, gewรคssert | 1 EL |
gutes Olivenรถl,z. B. Sitia | etwas |
glatte Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiร9,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rote Beete in dรผnne Scheiben schneiden, auf einem Teller rund รผberlappend am Rand,anrichten. Orangen von Schale und der weiรen Haut befreien, auch in dรผnne Scheiben schneiden, innerhalb des Rote-Beete- Kreises anrichten. Bohnen abspรผlen und abtopfen lassen, Avocado geschรคt in wรผrfel schneiden und mit Zitronensaft betrรคufeln, mit Bohnen und Kapern vorsichtig mischen.Tomaten entkernen und wรผrfeln.
2.Die Mischung in den Kreis anordnen, die Krabben am รคuรeren Rand. Klein geschnittene Petersilienblรคttchen darauf verteilen. Fรผr das Dressing Zitronensaft mit Olivenรถl verquirlen, wรผrzen. Auf den Salat geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Olive2
vom
Kommentare zu โWintersalat mit sonnigem Lichtblickโ