1. Home
  2. Rezept
  3. Wintersalat mit sonnigem Lichtblick

Wintersalat mit sonnigem Lichtblick

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rote Beete Knollen , vorgegart2
Orangen2
Bio-Zitrone, Saft davon, etwas Schalenabrieb1
Avocado1
Rest von roten Bohnen etwas
Zwiebel, rot1
Strauchtomaten2
Nordseekrabben, ausgepult150 g
Kapern in Salz, gewässert1 EL
gutes Olivenöl,z. B. Sitia etwas
glatte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller rund überlappend am Rand,anrichten. Orangen von Schale und der weißen Haut befreien, auch in dünne Scheiben schneiden, innerhalb des Rote-Beete- Kreises anrichten. Bohnen abspülen und abtopfen lassen, Avocado geschät in würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, mit Bohnen und Kapern vorsichtig mischen.Tomaten entkernen und würfeln.

    2.Die Mischung in den Kreis anordnen, die Krabben am äußeren Rand. Klein geschnittene Petersilienblättchen darauf verteilen. Für das Dressing Zitronensaft mit Olivenöl verquirlen, würzen. Auf den Salat geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Olive2
    vom
    Profilbild von Olive2

Auch lecker

Kommentare zu „Wintersalat mit sonnigem Lichtblick“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich