Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini gelb | 1 |
Zucchini grรผn | 1 |
Rote Beete frisch oder eingeschweiรt | 1 |
Mozzarella-Kugeln รก 125g | 2 |
Lauchzwiebeln frisch | 2 |
Parmesankรคse | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Strauchtomaten | 4 |
Zitronenpfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Zucchini jeweils 4 dรผnne Scheiben mit einem Hobel schneiden. Die beiden Mozzarella auch jeweils mit 4 Scheiben aufschneiden. Alles in die Schรผssel mit dem Dressing geben und 5 Min. ziehen lassen. (Ein passendes Dressing findet ihr in meinem Kochbuch)
2.Die Rote Beete ebenfalls mit dem Hobel in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln diagonal in dรผnne Stifte schneiden. Den Schnittlauch in dรผnne Rรถllchen schneiden.
3.Jetzt einen groรen Teller nehmen und mit einer sehr feinen Reibe etwas Parmesan auf den Teller streuen. Den Schnittlauch darauf groรzรผgig verteilen und etwas Zitronenpfeffer dazugeben. Die Rote Beete Scheiben zweimal um den Tellerrand verteilen.
4.Nun den Mozzarella jeweils mit einer Scheibe Zucchini umwickeln und in der Mitte des Tellers platzieren. Die Rote Beete und die Zucchinipรคckchen mit dem Dressing รผbergieรen (Menge ganz nach Belieben).
5.Auf die Zucchinipรคckchen kommen jetzt die Lauchzwiebel und etwas geriebenen Parmesankรคse und auf die Rote Beete etwas gehobelten Parmesankรคse.
6.Zum Schluss noch jeweils 2 Kirschtomaten teilen und als Deko mit auf den Teller legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****r
vom
Kommentare zu โRote Beete Carpaccioโ