1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Carpaccio

Rote Beete Carpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucchini gelb1
Zucchini grรผn1
Rote Beete frisch oder eingeschweiรŸt1
Mozzarella-Kugeln รก 125g2
Lauchzwiebeln frisch2
Parmesankรคse1
Schnittlauch etwas
Strauchtomaten4
Zitronenpfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Zucchini jeweils 4 dรผnne Scheiben mit einem Hobel schneiden. Die beiden Mozzarella auch jeweils mit 4 Scheiben aufschneiden. Alles in die Schรผssel mit dem Dressing geben und 5 Min. ziehen lassen. (Ein passendes Dressing findet ihr in meinem Kochbuch)

    2.Die Rote Beete ebenfalls mit dem Hobel in hauchdรผnne Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebeln diagonal in dรผnne Stifte schneiden. Den Schnittlauch in dรผnne Rรถllchen schneiden.

    3.Jetzt einen groรŸen Teller nehmen und mit einer sehr feinen Reibe etwas Parmesan auf den Teller streuen. Den Schnittlauch darauf groรŸzรผgig verteilen und etwas Zitronenpfeffer dazugeben. Die Rote Beete Scheiben zweimal um den Tellerrand verteilen.

    4.Nun den Mozzarella jeweils mit einer Scheibe Zucchini umwickeln und in der Mitte des Tellers platzieren. Die Rote Beete und die Zucchinipรคckchen mit dem Dressing รผbergieรŸen (Menge ganz nach Belieben).

    5.Auf die Zucchinipรคckchen kommen jetzt die Lauchzwiebel und etwas geriebenen Parmesankรคse und auf die Rote Beete etwas gehobelten Parmesankรคse.

    6.Zum Schluss noch jeweils 2 Kirschtomaten teilen und als Deko mit auf den Teller legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****r
    vom
    Profilbild von R****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Carpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich