Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderroulade *4 Stück* | 400 gr. |
Mozzarella | 100 gr. |
Blattspinat gegart | 125 gr. |
Aprikosen frisch | 2 |
Knoblauch Gewürz | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | 1 EL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Möhren und Zwiebel nach Belieben. | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Aprikosen halbieren, entkernen, in dünne Scheiben schneiden. Rouladenfleisch innenseitig mit Knoblauchgewürze bestreuen. Blattspinat darauf verteilen. je zwei Scheiben Mozzarella flachdrücken und auf Spinat legen sowie darauf je eine Halbe Aprikose verteilen. Rouladen rollen, fixieren und von außen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Rouladen in Topf mit geschmolzener Margarine anbraten. Dann Zwiebel und Möhren zugeben und nach und nach mit Brühe aufgießen und ca. 90 Minuten garen. Rouladen herausnehmen und Sosse durch Sieb pasieren. Mit Sossenbinder andicken.
3.Dazu gab es Kartoffelwedges mit Limettensalz (siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schlemmermichi
vom
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