Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 1 Pรคckchen |
Feta | 1 |
Walnusskerne | 3 EL |
Rapsรถl | 1 EL |
Zitrone frisch | 1 |
Salz | etwas |
Chili getrocknet | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chicoree frisch, werยดs mag | 1 kleiner |
Granatapfelsirup | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)923 (221)
Eiweiร5,7 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Rote Beete in kleine Scheiben schneiden, Feta (ich nehme light) wรผrfeln, Walnusskerne grob hacken, Zitrone pressen
2.Alles mit dem รl und dem Zitronensaft vermengen, mit Salz, Chili, Pfeffer abschmecken Das warยดs! Evtl noch etwas Granatapfelsirup dazugeben, wer welchen zur Hand hat. Wer mag, kann den Salat in Chicoree Blรคttern anrichten, er bietet einen schรถnen leicht bitteren Geschmack, der zu der erdig-fruchtigen Rote Beete gut passt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
Kommentare zu โRosa Roter Beete Salatโ