Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete gekocht | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Erbsen grรผn gegart | 140 Gramm |
Knoblauchpaste aus meinem KB | 2 TL (gestrichen) |
Rapsรถl | 2 EL |
Meerrettich n.Geschmack | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Kรผmmel | 1 EL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)775 (185)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rote Bete in Wรผrfel schneiden und in einen Schรผssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsรถl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.
2.Den Kรผmmel im Mรถrser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mรผhle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.
3.Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu โRote Bete Salatโ