1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat

Rote Bete Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete gekocht500 Gramm
Zwiebel1 Stück
Erbsen grün gegart140 Gramm
Knoblauchpaste aus meinem KB2 TL (gestrichen)
Rapsöl2 EL
Meerrettich n.Geschmack etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kümmel1 EL (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rote Bete in Würfel schneiden und in einen Schüssel geben. Zwiebel fein hacken, Knoblauchpaste, Rapsöl, Erbsen mit zur Roten Bete geben und vermengen.

    2.Den Kümmel im Mörser etwas zerkleinern und zum Salat geben. Mit Pfeffer aus der Mühle und mit dem Meerettich abschmecken. Je nach Geschmack nimmt der Salat gut Meerettich auf.

    3.Gut durchziehen lassen und dann guten Appetiet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich