1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse

Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse gekochte Rote Beten4
Rucola100 g
junge Rote Bete Blätter100 g
cremiger Kräuter-Schafskäse120 g
Olivenöl extra vergine4 EL
Aceto Balsamico1 EL
Ein paar Spritzer Zitronensaft etwas
Salz und frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rote Bete in Spalten schneiden und in eine Schüssel legen. Dressing aus dem Öl und Essig anrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Das Dressing zu der Bete geben und mischen. Rucola und die Rote Bete Blätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rote Bete mit dem Dressing über die Salatblätter geben und mit dem zerböckelten Schafskäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****n
    vom
    Profilbild von J****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich