Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mittelgrosse gekochte Rote Beten | 4 |
Rucola | 100 g |
junge Rote Bete Blätter | 100 g |
cremiger Kräuter-Schafskäse | 120 g |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Aceto Balsamico | 1 EL |
Ein paar Spritzer Zitronensaft | etwas |
Salz und frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rote Bete in Spalten schneiden und in eine Schüssel legen. Dressing aus dem Öl und Essig anrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack abschmecken. Das Dressing zu der Bete geben und mischen. Rucola und die Rote Bete Blätter waschen und auf einem Teller anrichten. Die Rote Bete mit dem Dressing über die Salatblätter geben und mit dem zerböckelten Schafskäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Rote Bete Salat mit Kräuter-Schafskäse“