1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Beete Salat Nr.: 2

Rote Beete Salat Nr.: 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 9 Personen
Rote Bete gekocht500 g
Karotte1 kl.
Zwiebel weiรŸ1 gr.
Knoblauchzehe1 kl.
Pflanzenรถl1 EL
Sahnemeerrettich1 TL
Balsamico-Essig weiรŸ1 Schuss
Rindsbrรผhpulver1 Msp
Kรผmmel gemahlen½ TL
Salz & Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Schรผssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, eine Hรคlfte der Zwiebel fein gehackt hineingeben, mit dem Sahnemerrettich, dem Balsamico, dem Brรผhpulver und dem Kรผmmel schon mal gut verrรผhren.

    2.In einem mit dem erhitzten ร–l vorbereiteten Topf die restliche, in feine Ringe geschnittene Zwiebel und dรผnn geschnittene Karottenstรผckchen anschmoren, bis die Zwiebelringe schรถn glasig sind.

    3.In der Zwischenzeit die Rote Beete Knollen in mundgerechte Stรผcke schneiden und zu der Zwiebel-Balamico-Meerettichmischung geben.

    4.Wenn die Zwiebelringe und Karottenstรผcke fertig gegart sind, diese noch warm รผber die Rote Beete schรผtten und Alles gut durchmischen.

    5.Zum SchluรŸ mit Salz und Pfeffer abschmecken, fรผr mind 1/2 Stunde kรผhl stellen und dann z.B zum Abendessen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Beete Salat Nr.: 2โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich