Zutaten fรผr 9 Personen
Rote Bete gekocht | 500 g |
Karotte | 1 kl. |
Zwiebel weiร | 1 gr. |
Knoblauchzehe | 1 kl. |
Pflanzenรถl | 1 EL |
Sahnemeerrettich | 1 TL |
Balsamico-Essig weiร | 1 Schuss |
Rindsbrรผhpulver | 1 Msp |
Kรผmmel gemahlen | ½ TL |
Salz & Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Schรผssel mit der Knoblauchzehe ausreiben, eine Hรคlfte der Zwiebel fein gehackt hineingeben, mit dem Sahnemerrettich, dem Balsamico, dem Brรผhpulver und dem Kรผmmel schon mal gut verrรผhren.
2.In einem mit dem erhitzten รl vorbereiteten Topf die restliche, in feine Ringe geschnittene Zwiebel und dรผnn geschnittene Karottenstรผckchen anschmoren, bis die Zwiebelringe schรถn glasig sind.
3.In der Zwischenzeit die Rote Beete Knollen in mundgerechte Stรผcke schneiden und zu der Zwiebel-Balamico-Meerettichmischung geben.
4.Wenn die Zwiebelringe und Karottenstรผcke fertig gegart sind, diese noch warm รผber die Rote Beete schรผtten und Alles gut durchmischen.
5.Zum Schluร mit Salz und Pfeffer abschmecken, fรผr mind 1/2 Stunde kรผhl stellen und dann z.B zum Abendessen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โRote Beete Salat Nr.: 2โ