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Carpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und einem Honig-Senf-Dressing

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet1 kg
Parmesan200 g
Rucola1 Pรคckchen
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Honig2 EL
Essig1 EL
Olivenรถl5 EL
Senf1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Fรผr das Carpaccio zuerst das Fleisch in einer Frischhaltefolie fรผr 60 min in den Gefrierschrank legen.

    2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, abtropfen lassen, Enden abschneiden und etwas zerpflรผcken.

    3.Danach Senf, Honig und Essig in einem GefรครŸ verrรผhren. Olivenรถl tropfenweise darunter schlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf 5 Tellern anrichten. Mit Honig-Senf-Dressing betrรคufeln und nach Belieben pfeffern und salzen. AnschlieรŸend den Parmesan darรผber hobeln und Rucola in der Mitte des Tellers anrichten.

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