Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 1 kg |
Parmesan | 200 g |
Rucola | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Honig | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Olivenรถl | 5 EL |
Senf | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiร23 g
Kohlenhydrate0 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Fรผr das Carpaccio zuerst das Fleisch in einer Frischhaltefolie fรผr 60 min in den Gefrierschrank legen.
2.In der Zwischenzeit den Rucola waschen, abtropfen lassen, Enden abschneiden und etwas zerpflรผcken.
3.Danach Senf, Honig und Essig in einem Gefรคร verrรผhren. Olivenรถl tropfenweise darunter schlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Nun das Fleisch mit der Brotschneidemaschine in hauchdรผnne Scheiben schneiden und auf 5 Tellern anrichten. Mit Honig-Senf-Dressing betrรคufeln und nach Belieben pfeffern und salzen. Anschlieรend den Parmesan darรผber hobeln und Rucola in der Mitte des Tellers anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rind mit Rucola, Parmesan und einem Honig-Senf-Dressingโ