Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brunnen oder Gartenkresse | etwas |
Dijon-Senf | 1 TL |
Balsamessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet im Tiefkühfach anfrieren lassen. In hauchdünne Scheiben schneiden ( am besten geht das mit der Aufschnittmaschine). Die Portionsteller mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.Das Fleisch darauf anrichten. Die Kresse waschen und abtropfen lassen.Das Fleisch damit garnieren. Salz, PfefferSenf und Essig verrühren, Olivenöl hinzufügen. Fleisch und Sauce getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rind mit Senfsauce“