Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Brunnen oder Gartenkresse | etwas |
Dijon-Senf | 1 TL |
Balsamessig | 2 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)579 (138)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet im Tiefkรผhfach anfrieren lassen. In hauchdรผnne Scheiben schneiden ( am besten geht das mit der Aufschnittmaschine). Die Portionsteller mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.Das Fleisch darauf anrichten. Die Kresse waschen und abtropfen lassen.Das Fleisch damit garnieren. Salz, PfefferSenf und Essig verrรผhren, Olivenรถl hinzufรผgen. Fleisch und Sauce getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****3
vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rind mit Senfsauceโ