Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsfleich von der Schulter | 1 KG |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 |
Rosmarin frisch | wenig |
Thymian frisch | wenig |
Peterli | wenig |
Meersalz grob empfohlen vom Kuechenchefs | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Lorbeerblatt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
2 Std 5 Min
1.Der Backofen auf 150 Grad vorheizen, Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, nachher das Fleisch zusammen mit der Restlichen zutaten in der Kuechenchefsbeutel füllen. Nachher 2 Stunden in der Backofen schmoren. Nach 2 stunden Fleisch in Tranchen schneiden, Kräuter und Knoblauch und Zwiebel entfernen. Maisstärke mit Grappa verrühren, in die Sauce rühren, aufkochen und abschmecken. Sauce mit dem Fleisch servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****r
vom
Kommentare zu „Brasato della Kuechenchefs“