Zutaten für 2 Personen
Hähnchenunterschlegel | 6 |
Dijon-Senf | 4 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Limette | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
flüssiger Honig | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Senf und die Sojasauce in eine Schüssel geben. Die Limettenschale und den Knoblauch fein dazureiben. Die Limette auspressen und den Saft ebenfalls dazugeben und etwas frisch gemahlenen Pfeffer. Nun alles gut verrühren.
2.Die Hähnchenunterschlegel mit der Schere mehrmals schräg zum Knochen einschneiden und in einen Gefrierbeutel geben. Die Senfmarinade dazugeben und gut in das Fleisch einarbeiten, den Beutel verschließen und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
3.Eine feuerfeste Form mit Öl ausstreichen und die Hähnchenschlegel hineingeben und dann für ca. 45 bis 50 Minuten ab damit in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen. Ab und an mal wenden.
4.5 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem flüssigen Honig bestreichen und etwas salzen.
5.Bei uns gab es Fächerkartoffeln und Tomatensalat dazu.
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vom
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