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Schweinekoteletts in Senfsauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große ausgelöste Nackenkoteletts vom Schwein4
Dijon-Senf6 EL
Öl6 EL
große Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Weißwein0,20 l
Sahne0,20 l
je ½ TL Estragon, Oregano, Rosenpaprika, Thymian etwas
Instantbrühe1 TL
Salz & Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts unter fließendem Wasser abspülen, dann abtrocknen, dünn mit Senf und Kräutern einreiben. Das Fleisch leicht pfeffern und auf einem geölten Backblech auslegen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Gleichmäßig auf den Koteletts verteilen und diese im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 15 Min. garen. Während dessen den Wein mit dem restlichen Senf verrühren und nach 15 Min. auf das Blech gießen. Weitere 10 Min. im Ofen lassen. Das Blech herausnehmen, den Saucenfond mit Sahne lösen. Sauce mit Salz und Instantbrühe abschmecken und über die Koteletts gießen.

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    Rezept von pasta-michele
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