Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große ausgelöste Nackenkoteletts vom Schwein | 4 |
Dijon-Senf | 6 EL |
Öl | 6 EL |
große Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Weißwein | 0,20 l |
Sahne | 0,20 l |
je ½ TL Estragon, Oregano, Rosenpaprika, Thymian | etwas |
Instantbrühe | 1 TL |
Salz & Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts unter fließendem Wasser abspülen, dann abtrocknen, dünn mit Senf und Kräutern einreiben. Das Fleisch leicht pfeffern und auf einem geölten Backblech auslegen. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und mit 4 EL Öl vermischen. Gleichmäßig auf den Koteletts verteilen und diese im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad etwa 15 Min. garen. Während dessen den Wein mit dem restlichen Senf verrühren und nach 15 Min. auf das Blech gießen. Weitere 10 Min. im Ofen lassen. Das Blech herausnehmen, den Saucenfond mit Sahne lösen. Sauce mit Salz und Instantbrühe abschmecken und über die Koteletts gießen.
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vom
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