Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sahne 10% Fett | 500 g |
Rinderfond | 400 g |
Weißwein Grauburgunder | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Zwiebeln | 2 Kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Zucker | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kümmel gemahlen | 0,33 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Zum Sauce binden | |
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Maisstärke | Beliebig |
Wasser | Beliebig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein würfeln, anschwitzen in Rapsöl. Zucker zugeben, ablöschen mit Weißwein und Rinderfond. Paprikapulver und Kümmel zufügen, Senf mit Kochsahne dazu und für 15min bei mittlerer Hitze köcheln.
2.Ein wenig Maisstärke (ca.1-3TL) in ein bisschen Wasser lösen. Mit dem Stabmixer die Zwiebeln in der Sauce fein pürieren, nach und nach etwas Maisstärke zugießen und auf gewünschte Konsistenz abbinden. Zum Schluss abschmecken mit Salz und weißem Pfeffer.
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vom
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