Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne 10% Fett | 500 g |
Rinderfond | 400 g |
Weiรwein Grauburgunder | 100 g |
Senf mittelscharf | 50 g |
Zwiebeln | 2 Kleine |
Salz | etwas |
Pfeffer weiร | etwas |
Zucker | ½ TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Kรผmmel gemahlen | 0,33 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Zum Sauce binden | |
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Maisstรคrke | Beliebig |
Wasser | Beliebig |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln fein wรผrfeln, anschwitzen in Rapsรถl. Zucker zugeben, ablรถschen mit Weiรwein und Rinderfond. Paprikapulver und Kรผmmel zufรผgen, Senf mit Kochsahne dazu und fรผr 15min bei mittlerer Hitze kรถcheln.
2.Ein wenig Maisstรคrke (ca.1-3TL) in ein bisschen Wasser lรถsen. Mit dem Stabmixer die Zwiebeln in der Sauce fein pรผrieren, nach und nach etwas Maisstรคrke zugieรen und auf gewรผnschte Konsistenz abbinden. Zum Schluss abschmecken mit Salz und weiรem Pfeffer.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dibow2
vom
Kommentare zu โSenf-Sahne Sauceโ