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Senf-Sahne Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne 10% Fett500 g
Rinderfond400 g
WeiรŸwein Grauburgunder100 g
Senf mittelscharf50 g
Zwiebeln2 Kleine
Salz etwas
Pfeffer weiรŸ etwas
Zucker½ TL
Paprikapulver edelsรผรŸ1 TL
Kรผmmel gemahlen0,33 TL
Rapsรถl2 EL
Zum Sauce binden
Maisstรคrke Beliebig
Wasser Beliebig
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln, anschwitzen in Rapsรถl. Zucker zugeben, ablรถschen mit WeiรŸwein und Rinderfond. Paprikapulver und Kรผmmel zufรผgen, Senf mit Kochsahne dazu und fรผr 15min bei mittlerer Hitze kรถcheln.

    2.Ein wenig Maisstรคrke (ca.1-3TL) in ein bisschen Wasser lรถsen. Mit dem Stabmixer die Zwiebeln in der Sauce fein pรผrieren, nach und nach etwas Maisstรคrke zugieรŸen und auf gewรผnschte Konsistenz abbinden. Zum Schluss abschmecken mit Salz und weiรŸem Pfeffer.

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