Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 g |
Ei | 1 |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Sonnenblumenöl | etwas |
Butter | etwas |
Wasser | etwas |
Mehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und würfeln und den Schinkenspeck in Scheiben schneiden. Den Schinkenspeck in etwas Öl anrösten. Sobald er beginnt zu bräunen Zwiebeln und etwas Butter hinzugeben und alles zusammen anbraten.
2.Mit einem halben Liter Wasser ablöschen und köcheln lassen, bis sich das Wasser braun verfärbt hat. Mit dem Mehl und etwas Wasser eine Mehlschwitze anrühren und den Senf untermischen.
3.Das Ei in die kochende Flüßigkeit rühren und die Soße mit der Mehlschwitze abbinden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
Kommentare zu „Schnelle Bratensoße“