Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 20 Gramm |
Philadelphia | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Öl | etwas |
Schmelzkäse | 3 Stück |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Balsamico-Creme weiß | 3 Spritzer |
maizena | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den bärlauch zuerst in feine streifen schneiden - danach mit dem wiegemesser nochmals klein hacken - zwiebel in streifen schneiden - zwiebel in heißem öl anschwitzen - bärlauch zugeben und mitschwitzen lassen
2.mit gemüsebrühe aufgießen und ein paar minuten köcheln lassen - philadelphia zugeben und gut verrühren
3.die sauce nun in einen hohen mixbecher füllen und mit dem mixstab kräftig pürieren - dann wieder zurück in die pfanne geben - mit salz und einer prise zucker abschmecken - etwas weiße balsamicocreme zugeben
4.schmelzkäse ( ich hab eckerlkäse genommen) zugeben - maizena mit kaltem wasser verrühren und zur sauce geben - kurz aufkochen lassen bis der käse geschmolzen ist und die sauce etwas eindickt
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vom
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