Zutaten fรผr 5 Personen
Zwiebel | 1 g |
Rapsรถl | 1 Schuss |
Mayonnaise | 60 g |
Ketchup | 50 g |
Worecester Sauce | 1 Schuss |
Butter | 1 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Priese |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz-Dillgurke | 1 Stรผck |
Schnittlauch | 4 Halme |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
50 Min
1.Zwiebel ganz klein schneiden oder zerschreddern.
2.Einen kleinen Schuss Rapsรถl in eine Pfanne geben und auf mittlerer Stufe erwรคrmen.
3.60 Gramm Mayonnaise in eine mittelgroรe Schรผssel geben.
4.50 Gramm Ketchup hinzugeben.
5.Einen Schuss Worcester Sauce hinzufรผgen (max. 6-7 ml).
6.Zwiebeln in die Pfanne geben. Die Zwiebeln dรผrfen nicht anbrennen!
7.Ein Stรผck Butter in die Pfanne geben.
8.Eine Prise Zucker zum Karamellisieren der Zwiebeln in die Pfanne geben.
9.Zwiebeln mindestens 20 Minuten karamellisieren lassen. Sollte die Zwiebeln zu trocken werden, etwas Wasser hinzufรผgen. Die Zwiebeln dรผrfen nicht anbrennen!
10.Ein bisschen mittelscharfen Senf in die Sauce geben.
11.Je nach Grรถรe 1 bis 3 Salz-Dillgurken kleinschneiden und der Sauce hinzufรผgen.
12.Gut vier Halme Schnittlauch kleinschneiden und der Sauce hinzugeben.
13.Sauce gut durchrรผhren.
14.Eine Priese Pfeffer der Sauce hinzugeben.
15.Sobald die Zwiebel karamellfarbend sind der Sauce hinzufรผgen und gut vermengen. Die Sauce ist fertig. Jetzt noch abschmecken und ggf. etwas Worcester Sauce oder Pfeffer hinzugeben. Anschlieรend bis zum Verzehr kรผhl lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von LiamS03
vom
Kommentare zu โIn-N-Out-Burger Saucen-Rezeptโ