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Marinierte Rippchen

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen6 Stรผck
Knoblauch frisch2 Stรผck
Senf mittelscharf2 EL
ChillisoรŸe1 Spritzer
Zwiebel5 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Sonnenblumenรถl3 EL (gestrichen)
Speisestรคrke2 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rippchen waschen und trocken tupfen, beiseite stellen. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.

    2.Aus dem Senf, Sonnenblumenรถl, ChilliesoรŸe, fein gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.

    3.In einer Schรผssel mit Deckel eine Schicht Zwiebeln auslegen. Die Rippchen mit der Marinade gut bestreichen und auf die Zwiebeln legen, von ober wieder mit Marinade bestreichen, sollte eine zweite Schicht anfallen wieder mit Zwiebeln beginnen, dann Rippchen bepinseln usw. Zum SchluรŸ mit Zwiebeln bedecken und den Deckel schlieรŸen und ab in den Kรผhlschrank.

    4.Ich lasse es mindestens 1,5 Tage marinieren und dann scharf anbraten (nur mit Marinade, ohne die Zwiebeln), die Rippchen entnehmen und nun die Zwiebeln mit hinzugeben und eine schรถne SoรŸe herstellen, spรคter die Rippchen wieder mit zugeben und alles ordentlich schmoren lassen. Die Knochen sollen sich leicht aus den Rippchen lรถsen lassen...

    5.Eine Tasse mit kaltem Wasser fรผllen, darin 2 TL Speisestรคrke auflรถsen und damit die SoรŸe binden. Dazu passen Salzkartoffeln.

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