Zutaten für 2 Personen
Rippchen | 6 Stück |
Knoblauch frisch | 2 Stück |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Chillisoße | 1 Spritzer |
Zwiebel | 5 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 EL (gestrichen) |
Speisestärke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rippchen waschen und trocken tupfen, beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
2.Aus dem Senf, Sonnenblumenöl, Chilliesoße, fein gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.In einer Schüssel mit Deckel eine Schicht Zwiebeln auslegen. Die Rippchen mit der Marinade gut bestreichen und auf die Zwiebeln legen, von ober wieder mit Marinade bestreichen, sollte eine zweite Schicht anfallen wieder mit Zwiebeln beginnen, dann Rippchen bepinseln usw. Zum Schluß mit Zwiebeln bedecken und den Deckel schließen und ab in den Kühlschrank.
4.Ich lasse es mindestens 1,5 Tage marinieren und dann scharf anbraten (nur mit Marinade, ohne die Zwiebeln), die Rippchen entnehmen und nun die Zwiebeln mit hinzugeben und eine schöne Soße herstellen, später die Rippchen wieder mit zugeben und alles ordentlich schmoren lassen. Die Knochen sollen sich leicht aus den Rippchen lösen lassen...
5.Eine Tasse mit kaltem Wasser füllen, darin 2 TL Speisestärke auflösen und damit die Soße binden. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
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