Zutaten fรผr 2 Personen
Rippchen | 6 Stรผck |
Knoblauch frisch | 2 Stรผck |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Chillisoรe | 1 Spritzer |
Zwiebel | 5 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sonnenblumenรถl | 3 EL (gestrichen) |
Speisestรคrke | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Rippchen waschen und trocken tupfen, beiseite stellen. Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden.
2.Aus dem Senf, Sonnenblumenรถl, Chilliesoรe, fein gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen.
3.In einer Schรผssel mit Deckel eine Schicht Zwiebeln auslegen. Die Rippchen mit der Marinade gut bestreichen und auf die Zwiebeln legen, von ober wieder mit Marinade bestreichen, sollte eine zweite Schicht anfallen wieder mit Zwiebeln beginnen, dann Rippchen bepinseln usw. Zum Schluร mit Zwiebeln bedecken und den Deckel schlieรen und ab in den Kรผhlschrank.
4.Ich lasse es mindestens 1,5 Tage marinieren und dann scharf anbraten (nur mit Marinade, ohne die Zwiebeln), die Rippchen entnehmen und nun die Zwiebeln mit hinzugeben und eine schรถne Soรe herstellen, spรคter die Rippchen wieder mit zugeben und alles ordentlich schmoren lassen. Die Knochen sollen sich leicht aus den Rippchen lรถsen lassen...
5.Eine Tasse mit kaltem Wasser fรผllen, darin 2 TL Speisestรคrke auflรถsen und damit die Soรe binden. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
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