Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebeln | 5 Stk. |
Hackfleisch | 250 gr. |
Salz | 5 Msp |
Pfeffer | 5 Msp |
Ei | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pflanzenfett | 20 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zwiebeln, je größer um so besser...pellen und in Wasser ca. 10 Minuten köcheln lassen.....
2.mit einem Messer und einen kleinen Löffel vorsichtig aushölen.....
3.das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, der gehackten Peperoni und der gehackten Knoblauchzehe sowie dem Ei vermischen und vorsichtig in die Zwiebeln füllen.....
4.Pflanzenfett im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin kräftig anbraten....es sollten sich Röststoffe entwickeln, vorsichtig...nicht verbrennen lassen.....auch das Ausgehölte von den Zwiebeln mit anbraten und mit Wasser ablöschen und abkochen, um eine dunkle Soße zu bekommen......
5.kleiner Tip....ablöschen mit etwas Schwarzbier.....
6.auffüllen mit Wasser und zugedeckt köcheln lassen....im normalen Topf 20-30 Minuten im Schnellkochtopf 5 Minuten auf dem ersten Ring.....
7.die Zwiebeln herausnehmen und den Rest durch die "flotte Lotte" jagen....oder pürieren....nochmals aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken......
8.dazu Salzkartoffeln reichen.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
vom
Kommentare zu „Zwiebeln gefüllt“