1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebelgemüse

Zwiebelgemüse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln1 kg
Weißwein halbtrocken200 ml
Crème fraîche250 g
Olivenöl1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und dann die Zwiebeln kurz anschmoren. Mit Weißwein ablöschen und solange kochen lassen bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln richtig weich sind (ca. 45 Minuten); ggf. etwas Wein nachgießen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 2.Die Zwiebeln schmecken lauwarm toll auf Schweinefleisch. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Barkenzwerg
    vom
    Profilbild von Barkenzwerg

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich