Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 1 kg |
Weißwein halbtrocken | 200 ml |
Crème fraîche | 250 g |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln schälen und vierteln. Das Öl in einem Topf erhitzen und dann die Zwiebeln kurz anschmoren. Mit Weißwein ablöschen und solange kochen lassen bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist und die Zwiebeln richtig weich sind (ca. 45 Minuten); ggf. etwas Wein nachgießen. Creme fraiche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Zwiebeln schmecken lauwarm toll auf Schweinefleisch. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Barkenzwerg
vom
Kommentare zu „Zwiebelgemüse“