Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Perlzwiebel frisch | 200 g |
Zucker braun | 2 EL |
Portwein rot | 100 ml |
Spรคtburgunder | 200 ml |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Lorbeerblatt frisch | 2 |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate10 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen. Zucker in einem Tรถpchen schmelzen und etwas karamellisieren! Dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit schmelzen. Dann vorsichtig mit beiden Weinen ablรถschen. Lorbeerblรคtter und Thymian waschen, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten kรถcheln.
2.Dann Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz, Pfeffer und Balsamoco dazugeben und ohne Deckel 30 Minuten einkรถcheln.
3.Dazu gab es Entenbrust mit Kartoffelrรถsti. Schmeckt auch super kalt als Antipasti! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โRotwein-Balsamico-Zwiebelnโ