1. Home
  2. Rezept
  3. Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Perlzwiebel frisch200 g
Zucker braun2 EL
Portwein rot100 ml
Spรคtburgunder200 ml
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblatt frisch2
Aceto Balsamico3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schรคlen. Zucker in einem Tรถpchen schmelzen und etwas karamellisieren! Dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit schmelzen. Dann vorsichtig mit beiden Weinen ablรถschen. Lorbeerblรคtter und Thymian waschen, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten kรถcheln.

    2.Dann Knoblauchpfeffer, Gewรผrzsalz, Pfeffer und Balsamoco dazugeben und ohne Deckel 30 Minuten einkรถcheln.

    3.Dazu gab es Entenbrust mit Kartoffelrรถsti. Schmeckt auch super kalt als Antipasti! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotwein-Balsamico-Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich