Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebel frisch | 200 g |
Zucker braun | 2 EL |
Portwein rot | 100 ml |
Spätburgunder | 200 ml |
Thymian frisch | 1 Zweig |
Lorbeerblatt frisch | 2 |
Aceto Balsamico | 3 EL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)392 (93)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schälen. Zucker in einem Töpchen schmelzen und etwas karamellisieren! Dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit schmelzen. Dann vorsichtig mit beiden Weinen ablöschen. Lorbeerblätter und Thymian waschen, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln.
2.Dann Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Balsamoco dazugeben und ohne Deckel 30 Minuten einköcheln.
3.Dazu gab es Entenbrust mit Kartoffelrösti. Schmeckt auch super kalt als Antipasti! :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Rotwein-Balsamico-Zwiebeln“