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Rotwein-Balsamico-Zwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Perlzwiebel frisch200 g
Zucker braun2 EL
Portwein rot100 ml
Spätburgunder200 ml
Thymian frisch1 Zweig
Lorbeerblatt frisch2
Aceto Balsamico3 EL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 Prise
Gewürzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln schälen. Zucker in einem Töpchen schmelzen und etwas karamellisieren! Dann Zwiebeln dazugeben und kurz mit schmelzen. Dann vorsichtig mit beiden Weinen ablöschen. Lorbeerblätter und Thymian waschen, dazugeben. Mit geschlossenem Deckel 10 Minuten köcheln.

    2.Dann Knoblauchpfeffer, Gewürzsalz, Pfeffer und Balsamoco dazugeben und ohne Deckel 30 Minuten einköcheln.

    3.Dazu gab es Entenbrust mit Kartoffelrösti. Schmeckt auch super kalt als Antipasti! :-)

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