Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
groรe Zwiebel | 1 |
Aceto Balsamico di Modena | 1 Esslรถffel |
Pfeffer | etwas |
Schwein Leber frisch | 2 Scheiben |
Pfeffer, Salz | etwas |
Rotwein | 100 Milliliter |
Soรenbinder | 1 Teelรถffel |
Schlagsahne | 2 Esslรถffel |
Fett zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. In heiรem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heiรen Wasser ablรถschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer wรผrzen.
2.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heiรen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Soรenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โLebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebelnโ