1. Home
  2. Rezept
  3. Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
groรŸe Zwiebel1
Aceto Balsamico di Modena1 Esslรถffel
Pfeffer etwas
Schwein Leber frisch2 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Rotwein100 Milliliter
SoรŸenbinder1 Teelรถffel
Schlagsahne2 Esslรถffel
Fett zum Braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und in feine Ringe schneiden. In heiรŸem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heiรŸen Wasser ablรถschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit Pfeffer wรผrzen.

    2.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heiรŸen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Mit dem Rotwein ablรถschen und 10 Minuten leicht kรถcheln lassen. Mit SoรŸenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich