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Lebergeschnetzeltes mit Balsamico - Zwiebeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
große Zwiebel1
Aceto Balsamico di Modena1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Schwein Leber frisch2 Scheiben
Pfeffer, Salz etwas
Rotwein100 Milliliter
Soßenbinder1 Teelöffel
Schlagsahne2 Esslöffel
Fett zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. In heißem Fett goldbraun braten. Mit 50 ml heißen Wasser ablöschen. Balsamico dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Pfeffer würzen.

    2.Leber waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Im heißen Fett braten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Mit dem Rotwein ablöschen und 10 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Soßenbinder andicken und mit der Sahne verfeinern.

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