1. Home
  2. Rezept
  3. Scampi Buzzara

Scampi Buzzara

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
frische ungekochte Scampi1 ½ gr
Semmelbrรถsel4 EL
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen6 Stรผck
Dosen gehackte und geschรคlte Tomaten2 Srรผck
Thymian, Rosmarin, Basilikum je nach Gusto etwas
trockener WeiรŸwein0,70 ltr
Petersilie und Olivenรถl etwas
etwas Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen und fein hacken; die Knoblauchzehen ebenfalls von der Schale befreien und durchpressen. Das Olivenรถl in einem groรŸen Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch goldgelb anschwitzen, dann die Dosentomaten zugeben und mit Thymian, Rosmarin und Basilikum und etwas Salz, Pfeffer und Zucker wรผrzen, kurz aufkochen lassen und etwas simmern lassen.

    2.Den WeiรŸwein zugeben; In der Zwischenzeit die Scampi etwas in kaltem Wasser sรคubern, abtropfen lassen und in die Sosse einlegen, langsam gar kรถcheln lassen, bis der Panzer seine rote Farbe angenommen hat.

    3.Zum Garende noch viel gehackte Petersilie unterheben und das ganze in groรŸen Suppentellern servieren, dazu absolut frisches Baguette servieren. Bon Appetit. Fotos sind eingestellt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rowiwo
    vom
    Profilbild von rowiwo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScampi Buzzaraโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich