Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebeln | 500 g |
Knoblauchzehen | 3 |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
brauner Zucker | 50 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Madeira | 3 EL |
Aceto Balsamico | 2 EL |
Chilisoße | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)259 (62)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die in grobe Würfel geschnittenen Zwiebeln mit kleingehacktem Knoblauch in Öl glasig braten.
2.Mit Salz würzen.
3.Zucker und Tomanmark unterrühren und anschwitzen.
4.Mit Balsamico ind Madeira ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köchen lassen.
5.Dann die Chilisoße zugeben und nochmal ca. 5 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.
6.Schmeckt sehr gut zu Baguette und Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Chili - Zwiebeln“