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Muscheln mit Knobi-Béchamel und Bröseln überbacken

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln klein2
Knoblauchzehen4
Butter20 g
Mehl20 g
Kuhmilch200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilienblatt gehackt1 EL
Grünschalmuscheln aufgetaut16
Semmelbrösel6 EL
Butter50 g
Anchovis2
Chilli rot1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Chili ebenfalls klein hacken.

    2.Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten. Anchovis klein hacken und dazugeben. Mehl unterrühren, kurz anschwitzen, Chili dazugeben, dann unter ständigem Rühren Milch angießen. Aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten sanft kochen. Die gehackte Petersilie unterrühren.

    3.Dann die Muscheln auf dem Backblech verteilen, die warme Soße auf die Muscheln geben und mit den Bröseln bestreuen. Je ein Stück Butter darauf legen und im heißen Ofen bei 210 °C 12 Minuten backen.

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