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Bandnudeln mit Bohnen Thunfischsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft1 Dose
Bohnen dick Konserve abgetropft1 Dose
Spitzpaprika rot1 Stück
Zwiebeln weiß2 Stück
Knoblauchzehen mit Salz verrieben2 Stück
Chili rot frisch1 Stück
Kapern gehackt10 Stück
Tomaten passiert400 Gramm
Trockenpilze1 Hand voll
Gemüsebrühe heiß1 Tasse
Rotwein mittel Qualitätswein1 Tasse
Ahornsirup1 Schuss
Olivenöl extra vergine2 EL
Lorbeerblatt1 Stück
Fünfgewürzpulver½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken, den Paprika entkernen und in feine Ringe schneiden sowie den Knoblauch fein hacken und mit Salz verreiben und die Trockenpilze in die heiße Gemüsebrühe einweichen.

    2.Das Olivenöl erhitzen und beginnend mit den Zwiebeln, dann der Paprika und folgend der Thunfisch und die Bohnen gut anschwitzen.

    3.Jetzt mit dem Rotwein ablöschen, die Gemüsebrühe mit den Pilzen sowie den Chili zugeben, Lorbeerblatt und Fünfgewürzpulver, Kapern, den salzverriebenen Knoblauch unterrühren und das Ganze 15 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    4.In der Zwischenzeit die Bandnudeln alldente kochen und alles auf einen vorgewärmten Teller servieren.

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