Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Prinzessbohnen | 300 g |
Maiskolben | 4 |
+ 1 TL Öl | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Rosmarin | 3 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Brötchen in kaltem Wasser einweichen. Zwiebel und 1 Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Brötchen ausdrücken mit Hackfleisch, Ei, Zwiebel, Knoblauch und mittelscharfem Senf verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen. 8 Hacksteaks daraus formen.
2.Die Bohnen putzen und in Salzwasser ca. 12-15 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Maiskolben in Salzwasser etwa 15-18 Minuten kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen und in etwa fingerdicke Scheiben schneiden.
3.Die Hacksteaks in 2 EL heißem Öl pro Seite 6-8 Minuten braten.
4.Die Schalotte schälen und übrige Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Mit Schalotten, Maisscheiben, Bohnen und Rosmarinnadeln in 1 TL heißem Öl anbraten. Mit Salz würzen.
5.Die Fleischpflanzerl mit Bohnen-Mais-Gemüse anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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