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Schweinenackensteak mit Chorizo, grünen Bohnen und Spätzle (Prince Damien)

20 Minschwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinenackensteaks mit Knochen3 Stk.
Zwiebel rot1 Stk.
Oliven schwarz1 Handvoll
Tomaten eingelegt4 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Butter1 EL
Prinzessbohnen200 gr.
Bohnen breit200 gr.
Mehl300 gr.
Eier3 Stk.
Mineralwasser150 ml
Muskatnuss1 Msp
Salz etwas
Paprikapulver (geräuchert)1 Msp
Rosmarinzweig1 Stk.
Salbeizweig1 Stk.
Thymianzweig1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen.

    2.Mehl und Salz mischen. Eier aufschlagen, dann die Eier in das Mehl geben und verkneten. Mit Mineralwasser bis zur teigig-halbflüssigen Konsistenz auffüllen.

    3.Von einem Brett oder durch eine Presse in kochendes Wasser geben und garen.

    4.Schweinenackensteaks mit Knochen schneiden, salzen und auf den Grill legen. Von beiden Seiten ca. 4 Minuten garen, dann zum Ruhen in den vorgeheizten Backofen bei 160 Grad geben.

    5.Das Spätzlewasser einmal durch ein Sieb geben und zum Blanchieren der geschnittenen Bohnen nehmen.

    6.Rote Zwiebel, Oliven, Tomaten und Knoblauchzehe hacken. Chorizo der Länge nach aufschneiden und vom Darm befreien. Das Brät ebenfalls klein hacken und alles in der Pfanne anrösten, Bohnen dazugeben.

    7.Salbei, Rosmarin und Thymian hacken.

    8.Spätzle in Butter mit Muskat anschwitzen.

    9.Spätzle zu unters, dann das Fleisch darauflegen, oben auf die Bohnen.

    10.Zum Schluss gehackte Kräuter und etwas Paprikapulver streuen.

    11.Bildrechte: Wiesegenuss

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