1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Bohnen grün frisch, geputzt u. geschnippelt1500 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Petersilie, feingehackt½ Bund
Kartoffeln fein gewürfelt400 gr.
Zucchini, geputzt und gewürfelt600 gr.
Zwiebel gewürfelt2
Knoblauchzehen gehackt6
Tomaten geschält, und kleingeschnitten5
Brühe gekörnt3 EL
Bohnenkraut1 EL
Kräuter der Provence1 EL
Chiliflocken rot1 TL
Toastbrot, im Mixer zerbröselt3 Scheiben
Weißwein¼ l
Ei1
Olivenöl etwas
Räucherspeck, gewürfelt100 gr.
Chorizowurst200 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch, Ei, Brösel, Senf, die Hälfte der Zwiebel vom Knoblauch und der Petersilie, Salz und Pfeffer wie gewohnt einen Frikadellenteig herstellen.

    2.In einer Pfanne einen Schuss Öl erhitzen, und die Hackmasse mittels Schneebesen krümelig braten und beiseite stellen.

    3.In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch glasig angehen lassen, Bohnen und Kartoffelwürfel zugeben und mitanschwitzen. Immer mal umrühren. Mit dem Wein ablöschen, restl. Gewürze zugeben, mit Wasser auffüllen und 40 Min. köcheln lassen.

    4.Nach 20 Min, Tomaten u. Zucchini einrühren. Zum Ende der Kochzeit das gebr. Hackfleisch und die Chorizo unterheben und würzig abschmecken. Topf vom Feuer nehmen und noch einige Zeit ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Eintopf - Grüne Bohnen Gemüseeintopf -“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich