Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch gemischt | 400 Gramm |
Bohnen grün frisch | 500 Gramm |
Kartoffeln | 500 Gramm |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kümmel | ½ TL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Chili getrocknet | etwas |
Senf | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Ol glasig anschwitzen. Das Paprikapuler und den Kümmel dazugeben und kurz anschwitzen. Die Hälfte dieser Masse herausnehmen und zu den Hack geben. Mit Fleischbrühe ablöschen
2.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In die Brühe geben und köcheln lassen.
3.Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden . In Salzwasser bissfest kochen.
4.Das Hack mit der Zwiebelmasse mit dem Senf, dem Ei, Semmelmehl nach Bedarf, Pfeffer, Salz, wer mach Knoblauch und den kleingeschnittenen Schnittlauch mischen . Darauf kleine Bällchen formen.
5.Sind die Kartoffeln gar ( ca 10 Minuten) die Bohnen und das Hack dazugeben und gar ziehen lassen. Abschmecken und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Hack und Bohnen“