1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgulasch mit Hack und Bohnen

Kartoffelgulasch mit Hack und Bohnen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Hackfleisch gemischt400 Gramm
Bohnen grün frisch500 Gramm
Kartoffeln500 Gramm
Ei1
Semmelbrösel etwas
Schnittlauch½ Bund
Kümmel½ TL
Paprika edelsüß1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe1 Liter
Chili getrocknet etwas
Senf1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Ol glasig anschwitzen. Das Paprikapuler und den Kümmel dazugeben und kurz anschwitzen. Die Hälfte dieser Masse herausnehmen und zu den Hack geben. Mit Fleischbrühe ablöschen

    2.Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. In die Brühe geben und köcheln lassen.

    3.Die Bohnen putzen und in Stücke schneiden . In Salzwasser bissfest kochen.

    4.Das Hack mit der Zwiebelmasse mit dem Senf, dem Ei, Semmelmehl nach Bedarf, Pfeffer, Salz, wer mach Knoblauch und den kleingeschnittenen Schnittlauch mischen . Darauf kleine Bällchen formen.

    5.Sind die Kartoffeln gar ( ca 10 Minuten) die Bohnen und das Hack dazugeben und gar ziehen lassen. Abschmecken und fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von binchen70
    vom
    Profilbild von binchen70

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgulasch mit Hack und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich