Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch | 250 g |
Buschbohnen grรผn frisch | 200 g |
Tomatenpรผree | 200 g |
Lauchsprossen | 2 Blatt |
Olive gefรผllt | 10 Stรผck |
Paprika rot | 1 klein |
Paprika gelb | 1 klein |
Paprika orange | 1 klein |
Peperoni grรผn | 1 klein |
Knoblauchzehe groร | 1 Stรผck |
Zwiebel gehackt1 | 1 Stรผck |
Curry rot | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Teriyaki Sauce | 1 Schuss |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)786 (188)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zuerst werden die Bohnen gekipfelt und zum Kochen fรผr ca. 25 Minuten angesetzt, wobei das erste Kochwasser nach 5 Minuten abgegossen und mit neuem leicht gesalzenen ersetzt wird.
2.Das Gemรผse nun in mundgerechte Stรผcke schneiden sowie den Knoblauch fein hacken.
3.Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten und dann das rohe Gemรผse zugeben und bissfest dรผnsten, zum Schluร folgen die vorgekochten Bohnen, die mit dem Knoblauch vermischten Olivenscheiben sowie die Gewรผrze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โBohnen-Hackfleisch-Pfanneโ