1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

Bohnen-Hackfleisch-Pfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Hackfleisch frisch250 g
Buschbohnen grรผn frisch200 g
Tomatenpรผree200 g
Lauchsprossen2 Blatt
Olive gefรผllt10 Stรผck
Paprika rot1 klein
Paprika gelb1 klein
Paprika orange1 klein
Peperoni grรผn1 klein
Knoblauchzehe groรŸ1 Stรผck
Zwiebel gehackt11 Stรผck
Curry rot1 Prise
Zucker1 Prise
Teriyaki Sauce1 Schuss
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst werden die Bohnen gekipfelt und zum Kochen fรผr ca. 25 Minuten angesetzt, wobei das erste Kochwasser nach 5 Minuten abgegossen und mit neuem leicht gesalzenen ersetzt wird.

    2.Das Gemรผse nun in mundgerechte Stรผcke schneiden sowie den Knoblauch fein hacken.

    3.Das Hackfleisch zusammen mit der Zwiebel anbraten und dann das rohe Gemรผse zugeben und bissfest dรผnsten, zum SchluรŸ folgen die vorgekochten Bohnen, die mit dem Knoblauch vermischten Olivenscheiben sowie die Gewรผrze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBohnen-Hackfleisch-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich