Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Crรจme fraรฎche | 1 TL |
Knoblauch | 2 zehen |
Senf scharf | 1 TL |
Weissbrot | 2 Scheiben |
Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bohnen extrafein | 1 Kg |
Bohnenkraut | etwas |
Butter | 2 El |
รl | etwas |
Ei | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1047 (250)
Eiweiร20,6 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Weissbrot in Milch einweichen. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Senf, Creme fraiche durchkneten. Die Zwiebel klein hacken und in etwas Butter anbraten dann den Knoblauch auch klein gehackt dazu geben kurz anschwitzen und dann zum Hack geben.
2.Das Brot ausdrรผcken und ebenfalls zum Hack geben alles gut verkneten abschmecken und zu Klopsen formen. Etwas รl in die Pfanne geben und die Frikadellen langsam braten.
3.Fรผr die Bohnen etwas Wasser in einem Topf zum kochen bringen salzen und dann die Bohnen dazugeben. Mit Bohnenkraut wรผrzen und die Bohnen weich kochen lassen, ich steh nicht auf quitschende Bohnen. Dann durch ein Sieb geben etwas Butter in einen Topf geben und die Bohnen kurz durchschwenken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โKochen: Frikadellen mit Butterbohnenโ